?

Log in

No account? Create an account

Хуем по ланитам...

...это завораживает?!

Social capital

  • less than 10
Name:
rostovsad
Schools:
Биографии, резюме, анкеты – всё это ужасы, которые меня преследуют всю жизнь. Рассказывать о том, что я считаю не очень-то и важным или о том, что и вспоминать-то не хочется - невыносимо и мучительно… Но тем не менее, кой-чего, уж так и быть, расскажу.

Предупреждаю: я не всегда приятен, общителен, услужлив, улыбчив, тактичен, любезен; я эгоист, не очень люблю людей, быстро устаю от толпы; я часто не в меру циничен; мои поведенческие проявления не без милых девиаций. Ещё, что очень важно, я - атеист (если глупостью или наглостью выведут - воинствующий), религиозность человека всегда считаю предательством разума, а в особенных случаях и диагнозом.

Но в тоже время: я очень даже мил (иногда), интеллигентен (иногда кажусь), образован (мне так кажется), будучи типичным южанином (ростовчанином), как ни странно, но букву «г» произношу правильно, пока еще молод (хотя...), терпелив и толерантен (хе-хе).
Короче, я что-то типа этого:

Здесь, если не лень, конечно, можно ознакомиться с моей писаниной пасквильной:


1.Проклятое имя.
2.Уютная усыпальница на «Острове» Лунгина.
3.Про героев наших времён, про сказки или про то, что Дж. К. Роулинг - агент кровавой гэбни
4.Про вазелинов день

А здесь можно ознакомиться с моей писаниной практически жизнеописательной:


1. Шрамы: часть I, часть II, часть III, часть IV, частьV
2.Про мой первый сексуальный опыт
3.Про татарскую мушку
4.Про супрематические отношения
5.Порно мертвых
6.Про корову после аборта


И немножко изысканий из общей зоологии: О природе сучности.

Отреагировать на мою писанину Вы можете любыми доступными Вам способами - в любом случае я буду рад.

В этой жиже никакой внятной политики френдежа или же, наоборот, френдоцида - нет. В этом дневнике подзамочных записей практически нет - пальцев одной руки хватит их пересчитать. С незнакомыми персонажами я обычно вежлив, но никаких взаимных обязательств на себя априори не беру. Однако, себя любить я позволяю абсолютно всем, даже несмотря на то, что всепоглощающая любовь это утопия. Надеюсь, банить повода не будет; а вот хамить и вести себя бестактно в ответ на хамство буду пренепременно, причем не только на территории своего дневника!!!

Если у Вас возникли ко мне приватные вопросы - в личку.

Это не очень полезный счетчик: , а это, насолько я понимаю, совершенно бесполезная вещь

rostovsad's experiences,

но если вдруг и всё такое, то будет очень круто. И, наконец, с некоторых пор эта жижа вдруг стала транслироваться прямо на лирушечку, так-шо-если-вдруг-чё и вы (о, хспади!) еще и там пасётесь - беззастенчиво пользуйтесь.

;-)
enjoy the silence, fucking different, la chatte à_deux têtes, naked boys singing, shortbus, Бах, Булгаков, Гамбург Ефим, Гиллиам Терри, Гоголь, Достоевский, Жене Жан-Пьер, Жизнь с идиотом, Малыш и Карлсон, Мариенгоф, Ноло Жак, Паганини, Смирнова Авдотья, Сорокин, Твин Пикс, Толстая Татьяна, Фрай Стивен, Хемингуэй, Чайковский, Шнитке, атеизм, богоборчество, боль, величие, воспоминания, вселенная, вуайеризм, галька, гейство, глумиться, голубой щенок, гомосексуальность, горы, графоманство, девиации, дефекация, жизнь, ирония, кинишки, книжки, космос, либерализм, литература, масс-медиа, массовая культура, материализм, мемуары, мериться письками, мещанство, море, наглость, не работать, ненавидеть, несчастные еврейские мальчики, ночь, нуар, нудизм, обыватели, опиум для народа, падонки, паранойя, патологии, патологоанатомия, педерастия, пиписька, писатели, плакать, плебеи, плебс, пляжи, политика, попы, похуизм, предать остракизму Гарри Поттера, разум, рефлексировать, садомазохизм, секс, скрипка, слова - говно, смерть, спать голым, срать, страдать, страпоны, супрематизм, супрематические отношения, технологии, тишина, толпа, хенд-мейд, ходить голым по квартире, хуем по ланитам, хуй, цинизм, черный вигвам, эксгибиционизм

Social capital

  • less than 10

Statistics